A partir de esta página puede:
Volver a la pantalla de inicio con las categorías... |
Información del autor
Autor Brillat Savarin, A. |
Documentos disponibles escritos por este autor
Refinar búsqueda
Fisiología del gusto o meditaciones de gastronomía trascendente / Brillat Savarin, A.
Título : Fisiología del gusto o meditaciones de gastronomía trascendente : Serie: El Libro Aguilar Tipo de documento: texto impreso Autores: Brillat Savarin, A., Autor Editorial: Aguilar Fecha de publicación: 1987 Número de páginas: 436 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-84-03-87024-8 Nota general: <08747> Idioma : Español Palabras clave: Gastronomía Clasificación: 080/L/24 Nota de contenido: Versión española y notas de Luis Hernández Alfonso. Fisiología del gusto o meditaciones de gastronomía trascendente : Serie: El Libro Aguilar [texto impreso] / Brillat Savarin, A., Autor . - [S.l.] : Aguilar, 1987 . - 436 páginas.
ISSN : 978-84-03-87024-8
<08747>
Idioma : Español
Palabras clave: Gastronomía Clasificación: 080/L/24 Nota de contenido: Versión española y notas de Luis Hernández Alfonso. Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 08747 080/L/24 BRI Libro Biblioteca Central FTPCL Ejemplares codificados Disponible