| Título : | Fisiología del gusto o meditaciones de gastronomía trascendente : Serie: El Libro Aguilar | | Tipo de documento: | texto impreso | | Autores: | Brillat Savarin, A., Autor | | Editorial: | Aguilar | | Fecha de publicación: | 1987 | | Número de páginas: | 436 páginas | | ISBN/ISSN/DL: | 978-84-03-87024-8 | | Nota general: | <08747> | | Idioma : | Español | | Palabras clave: | Gastronomía | | Clasificación: | 080/L/24 | | Nota de contenido: | Versión española y notas de Luis Hernández Alfonso. |
Fisiología del gusto o meditaciones de gastronomía trascendente : Serie: El Libro Aguilar [texto impreso] / Brillat Savarin, A., Autor . - [S.l.] : Aguilar, 1987 . - 436 páginas. ISSN : 978-84-03-87024-8 <08747> Idioma : Español | Palabras clave: | Gastronomía | | Clasificación: | 080/L/24 | | Nota de contenido: | Versión española y notas de Luis Hernández Alfonso. |
|